KURSANGEBOTE.

Unsere Kursangebote sind geeignet für Interessierte, die noch kein Mitglied des SV Rugenbergen sind. Die Angebote sind auf den Zeitraum beschränkt und bieten eine gute Gelegenheit, einmal in unser Angebot hinein zu schnuppern, ohne feste Mitgliedschaft. Zu einem reduzierten Preis dürfen auch gerne unsere Mitglieder an diesen Angeboten teilnehmen.

Alle festen Kurse/Trainingszeiten finden Sie in den jeweiligen Sparten.

UNSER SPEZIALANGEBOT

Sie haben Interesse an dem Sportangebot des SV Rugenbergen, möchten sich aber nicht gleich für eine Mitgliedschaft entscheiden?

Testen Sie uns! Sie haben die Möglichkeit, unsere Angebote der Gymnastik/Fitness-Abteilung mit unserem Geräte-Zirkel (ausgenommen kostenpflichtige Zusatzkurse) ausgiebig zu testen. Erwerben Sie eine 10-er Karte für € 50,00 und nutzen Sie innerhalb von 6 Monaten unsere Angebote.

Die Karte erhalten Sie im SVR-Büro, Kieler Str. 81, Bönningstedt, Tel. 040 / 55 66 690, info@svrugenbergen.de.