Jobbörse.

Wir suchen ständig engagierte Trainer/innen, die unseren Verein weiterentwickeln möchten.

Interesse und/oder Fragen? -> info@svrugenbergen.de oder 040 / 5566690

Übungsleiter (m/w) für Fitness und Gesundheitskurse gesucht

Der SV Rugenbergen ist ein 1.300 Mitglieder großer Sportverein direkt an der Hamburger Landesgrenze. Wir bieten ein umfangreiches Sportangebot für jedes Alter.

Im Bereich Fitness suchen wir nach den Sommerferien Verstärkung für unser Team, und zwar für die Stunden Rücken Fit sowie Bauch Beine Po.

Wir suchen:

Motivierte/n Übungsleiter/in (möglichst Trainerlizenz/Fortbildung) für feste Stunden am Montag in der Zeit von 17:00-20:00 Uhr.

Wir bieten:

Langfristige Tätigkeit – ab sofort. Bezahlung nach Stunden im Rahmen des Übungsleiter-Freibetrages.

Allgemeine Informationen zum SV Rugenbergen finden Sie auf unserer Homepage unter www.svrugenbergen.de. Weitere Infos auch gerne telefonisch im SVR-Büro: 040-5566690

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Kurzbewerbung ausreichend) an:

SV Rugenbergen von 1925 e.V.

Kieler Str. 81

25474 Bönningstedt