WILLKOMMEN AUF DER WEBSEITE DES SV RUGENBERGEN von 1925 e.V.

Auch vor dem Sportbetrieb macht die Corona-Pandemie nicht halt.

Die Bundesregierung verkündete den Beschluss, dass Institutionen und Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, zu schließen sind. Die Regelung wird ab 2. November 2020 Gültigkeit haben.

Damit muss auch der SV Rugenbergen seinen kompletten Sportbetrieb für den Monat November einstellen.

Das SVR-Büro ist telefonisch unter 040 5566690 oder per Mail info@svrugenbergen.de weiterhin erreichbar. Auch über unsere Homepage www.svrugenbergen.de halten wir Euch auf dem Laufenden und informieren über die aktuellen Entwicklungen.

Um den vereinsfreien Monat November gut zu überbrücken, werden wir online-Kurse über Zoom für zuhause anbieten.  Wir bleiben gemeinsam mit Abstand in Bewegung. Hoffentlich bis bald wieder persönlich im SVR!

ONLINE – LIVE SPORTANGEBOT AB 5. NOVEMBER

Auch in der coronabedingten Sportpause möchte euch der SVR fit halten. Direkt live mit unseren Trainern kommst du zu Hause für die Zeit im November ins Schwitzen.

Es wird lediglich eine kostenlose Registrierung auf: zoom oder in der Zoom App benötigt. Nach dem Klick auf den Zoom-Meeting Link startet die Sitzung automatisch, sobald der Trainer das Training beginnt. Die Angebote wiederholen sich jede Woche, die Zugangsdaten verändern sich nicht.

Folgende Sportangebote bieten wir an:

BBP - am Montag 19:00-19:45 Uhr

Rücken Flow - am Dienstag 9:00-9:45 Uhr

Yoga am Mittwoch - 19:00-19:45 Uhr

Stretch und Relax - am Donnerstag 18:00-18:45 Uhr

Die entsprechenden Zugangsdaten stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie uns eine eMail an info@svrugenbergen.de. Wir senden Ihnen die entsprechenden Meeting-IDs und Kenncodes zu.

Die geltenden Corona-Bestimmungen finden Sie hier

Der SV Rugenbergen von 1925 e.V. ist in der schönen Gemeinde Bönningstedt beheimatet. Der Ort liegt in Schleswig-Holstein vor den Toren Hamburgs zwischen Hamburg (Stadtteil Schnelsen) und Quickborn und ist mit dem Auto bequem über die Bundesstraße 4 zu erreichen (siehe auch unter Anfahrtsbeschreibung). Weitere Nachbarorte/-städte sind Ellerbek, Hasloh, Pinneberg und Norderstedt.

In unserem Verein sind über 1.300 Sportlerinnen und Sportler aktiv. In neun Sparten mit einer weiteren Untergliederung in Teilsparten werden die verschiedensten Sportarten ausgeübt.

Die größte Sparte wird von den Fußballspielern und -spielerinnen gebildet, welche nicht erst seit den jüngeren Erfolgen der Frauen- und Herren-Nationalmannschaften einen regen Zulauf erlebt.

Stolz sind wir auch auf unsere Rhönradsparte, welche immer wieder für große Erfolge bei nationalen und internationalen Wettkämpfen sorgt.

Für jede Altersgruppe wird eine passende Sportmöglichkeit geboten. Unsere festen Sparten werden durch eine ganze Reihe von Kursen ergänzt. Beispielhaft seien hier die Angebote für Pilates, Gutes für den Rücken und Yoga genannt. Neue Kurse werden regelmäßig zwei Mal im Jahr angeboten.

Wir würden uns freuen, Sie/Euch bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team des SV RUGENBERGEN